Фотогалерея

 

Добро пожаловать в Тёмный... или, если желаете, фиолетово-чёрный мир. Мир страшных сказок и древних легенд. Если вам нравится всё необычное, пугающее, сводящее с ума, но вместе с тем - заманчивое и волнующее - значит, вы попали по адресу. У меня в запасе есть множество историй, и я сгораю от нетерпения поведать их вам. Что-то вы найдёте на книжных страницах: в романах "Избранник Пентакля", "Зло не дремлет" (фэнтези), "Лавка ужасов" (хоррор) и "Некромант из провинции" (городское фэнтези, мистика, детектив). А некоторые истории будут рассказаны на языке музыки - специально для этого был создан проект Soul Cancer, вобравший в себя такие прогрессивные жанры, как darkwave, dark electro, dark ambient, gothic rock, horror noise и industrial noise. Вам не хватает острых ощущений? Вы одержимы страстью к необычным приключениям? Смело присоединяйтесь к Тёмному Легиону! Впереди очень много интересного...

*** Биография ***

*** Книги ***

*** Магазин ***

*** Скоро! ***

***Мой блог***

***ВКонтакте***

Новости

31 июля 2011 года была поставлена финальная точка в романе "Воины Церкви".

Аннотация произведения:

Над Россией сгустились тучи. Так бывало бессчетное множество раз, но теперь – совершенно особый случай. Вся сатанинская рать бесчинствует на улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и множества других российских городов. Убийства, изнасилования, поджоги, осквернения, погромы – бесконечной чередой изо дня в день продолжается зло.
Любому терпению однажды приходит конец. И вот, на пути у нечестивых душегубов встают они – славные воины Церкви. Сопротивление возглавляет лично Патриарх Московский и всея Руси…

Просмотров: 282 | Добавил: Администратор | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (0)

Вышел в свет новый, 63-й номер журнала DarkCity - ведущего российского издания о тяжёлой и тёмной музыке.
Данный выпуск примечателен тем, что, начиная с него, в журнале появляется новая рубрика - "В гостях у страха", посвящённая истории и развитию культуры ужасов.
В пилотном выпуске "В гостях у страха" опубликован большой обзор, рассказывающий о классических фильмах ужасов.
Бела Лугоши, Борис Карлофф, Лон Чейни и Лон Чейни-младший, Кристофер Ли и Винсент Прайс ждут вас на страницах DarkCity!

Также ваш покорный слуга сделал для данного номера следующие материалы:
- эксклюзивные интервью с группами Autopsy, Chrome Division, Moonsorrow, Samael, Susperia и Turisas.
- обзор, посвящённый новому альбому Майкла Монро (ex-Hanoi Rocks)
- обзор самых "странных" артистов рока,  тёмной сцены, и не только.
- статью о перип ... Читать дальше »

Просмотров: 281 | Добавил: Администратор | Дата: 13.07.2011 | Комментарии (0)

К сожалению, в связи с закрытием издательством "Крылов" серии "Сумеречный город", в которой предполагалось выпустить роман "Лавка ужасов", выход этой книги отменён.

Но в настоящее время роман подвергается существенной переработке и, возможно, будет, всё-таки, выпущен другим издательством.

Просмотров: 285 | Добавил: Администратор | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)

В санкт-петербургском издательстве "Крылов" началась работа по подготовке к публикации романа А. Вильгоцкого "Лавка ужасов" .

 

Просмотров: 281 | Добавил: Администратор | Дата: 16.03.2010 | Комментарии (0)

© Vilgotsky

Создать бесплатный сайт с uCoz